VKVKAds VS Publer|Какой инструмент рекламного шпиона наиболее полезен в России?

Рекламный шпион – самый эффективный способ следить за конкурентами. С помощью технологий цифрового маркетинга мы можем легко получить конкурентную информацию. Поэтому особенно важен анализ интеллекта конкурентов. Как получить конкурентную разведку? Инструмент рекламного шпиона – хороший выбор. Более эффективные рекламные шпионские инструменты могут помочь нам лучше понять изменения в отрасли и новейшие методы маркетинга. Итак, какой рекламный шпионский инструмент более полезен в России?

Здесь я выбираю 2 инструмента для сравнения: Publer.pro и VKVKAds. Это родные инструменты рекламного шпионажа в России. Publer – это раньше известный инструмент рекламного шпионажа, а VKVKAds – почти инструмент рекламного шпионажа, который я выбрал из-за простоты использования и надежной функции. Так какой из них лучше? Я бы проанализировал эти два инструмента таким образом.

1.Тип рекламного креатива

Под креативным типом рекламы здесь подразумевается не конкретная категория креатива, а его функциональная классификация, которая является общим термином для широкой категории.

Publer

Publer не делает различий между типами рекламных объявлений, будь то игры, инструменты или электронная коммерция, они все смешаны вместе. Вы можете фильтровать и различать по ключевым словам.

VKVKAds

VKVKAds делит рекламное творчество на три большие категории, а именно:

  • игра
  • Приложение
  • марка

Это различие позволяет людям, использующим этот инструмент, улучшить взаимодействие с пользователем и упростить процесс поиска.

2.Общее количество рекламных объявлений

Мы полагаемся на инструменты рекламного шпионажа для получения конкурентной информации. Этот подход означает, что чем больше данных мы сможем собрать, тем больше у нас будет преимущества. Воплощением рекламных данных является общее количество креативов. Как инструмент рекламного шпионажа, чем больше у него рекламных материалов, тем больше информации он собирает и тем выше его ценность. Однако данные об общем количестве креативов будут меняться каждый день, и разрыв будет исправлен.

Publer

Общее количество объявлений Publer четко указано на веб-странице, и в настоящее время их насчитывается 699,170. Это уже инструмент для сбора большого количества рекламы в России.

VKVKAds

Общее количество креативов VKVKAds четко не указано на главной странице. Количество креативов, отмеченных на главной странице, представляет собой общее количество креативов за последние три месяца. Поэтому я отсортировал и подсчитал общее количество его творческих материалов и получил поразительное число: 1,030,384. Эти данные редки в России. В России есть только несколько собственных инструментов, которые могут сделать больше, чем эти данные.

3.Размер объявления & Популярность рекламы

Размер рекламы и популярность рекламы могут позволить нам получить более полную информацию о конкурентах. Путем сбора и анализа размера рекламы и популярности рекламы у конкурентов мы можем дополнительно анализировать маркетинговые стратегии конкурентов и принимать соответствующие решения.

Publer

Publer не указывает размер и популярность объявления, а только время и источник объявления.

Publer.pro

VKVKAds

Креативы VKVKAds помечаются не только с указанием времени и источника рекламы, но также с указанием размера рекламы, популярности рекламы и исходного рекламного URL.

VKVKAds

4.Типы оборудования

В настоящее время все больше и больше инструментов рекламного шпионажа анализируют тип оборудования, поэтому мы можем обнаружить, что его анализ становится все более и более важным. Давай больше. Классифицируя типы устройств, мы можем понять соответствующий рекламный трафик, который эта реклама может получить на разных портах, есть ли разница и велика ли разница.

Publer

Publer проводит различие между Android и iOS с точки зрения типов устройств.

VKVKAds

ВКВКАдс делится на три типа оборудования, а именно:

  • Андроид
  • усвн
  • рабочий стол

Он различает, является ли источник рекламного трафика мобильным телефоном или рабочим столом.Это различие позволяет рекламодателям, использующим инструменты, узнать, связан ли источник рекламного трафика с типом устройства, эффективнее ли веб-реклама или реклама приложений.

5.Тип объявления

Упомянутый здесь тип объявления относится к формату объявления, то есть к исходному формату загрузки. Рекламодатели могут использовать эту классификацию, чтобы сравнить, какой формат рекламы будет иметь больше преимуществ и лучший эффект трафика.

Publer

Publer не фильтрует по типу креативов и не поддерживает классифицированный поиск по типу креативов. В настоящее время он может фильтровать и фильтровать только по ключевым словам и заголовкам.

VKVKAds

VKVKAds детально различает типы креативов, которые делятся на 4 категории:

  • Картинки
  • Видео
  • Карусель
  • формат Html

6.Рекламные каналы

Излишне говорить, что важность анализа рекламных каналов для рекламной индустрии отпала. Если рекламный канал выбран правильно, реклама, естественно, легко получит высокую посещаемость и популярность. Важно видеть как каналы с самой популярной рекламой, так и рекламу самых популярных каналов. Как инструмент рекламного шпиона, чем больше у вас платформ, тем выше ваш статус.

Publer

Каналы Publer – это все популярные платформы в России, а именно:

  • Паблики Вконтакте
  • Одноклассники
  • Instagram

VKVKAds

  • Twitter
  • Instagram
  • Yandex

Помимо того же Instagram, каналы VKVKAds также имеют популярную в мире платформу Twitter и популярную в России платформу Yandex и поддерживают фильтрацию результатов поиска по платформе при поиске.

7.Операция

Функционирование страницы может определять область действия пользователя. Чем сложнее работа со страницей, тем выше будут профессиональные требования, а, соответственно, и опыт эксплуатации.

Publer

Работа со страницей Publer немного сложнее. Дизайн домашней страницы представляет собой только поиск по ключевым словам и навигацию. Панель навигации четко классифицирована, но для понимания функции каждого раздела требуется период фактической работы. Функции разнообразны, но они разбросаны по разным разделам, и их нельзя искать и фильтровать централизованно. При уточнении классификации рекламы значительно возрастает сложность работы.

Publer.pro

VKVKAds

VKVKAds как новый инструмент рекламного шпионажа, у него только одна страница.Хотя страница всего одна, она мощная и централизованная, что также снижает сложность работы, так что все рекламщики могут быстро отслеживать рекламу конкурентов.

VKVKAds

Конечно, VKVKAds также имеет дизайн всплывающего окна. При нажатии на рекламу во всплывающем окне будет отображаться подробная информация о креативе, включая время рекламы, размер, популярность, канал и нативную ссылку.

8.Цена

Несомненно, наибольшее внимание мы уделяем цене, которая является самым прямым условием, определяющим количество пользователей.

Publer

Publer – это платный инструмент, поэтому его бесплатные возможности ограничены.

  • 10 запросов к поиску по группам в сутки
  • 5 результатов по запросу
  • 10 групп в избранном

И цена у него сложная и немного завышенная.

Publer.pro

VKVKAds

Поскольку это новый инструмент в России, он по-прежнему БЕСПЛАТНЫЙ для всех функций!

10.Conclusion

На мой взгляд, VKVKAds более экономичен. По функциям VKVKAds и Publer сопоставимы. В некоторых отношениях VKVKAds более детализированы, чем Publer, а VKVKAds полностью бесплатен! Кому не нужен полностью бесплатный и мощный инструмент рекламного шпионажа в России?


FREE Ad Spy Tool

Learn More