Что можно и нельзя рекламировать во время пандемии COVID-19?

Застрявшие во время этой пандемии COVID-19 , люди не выходят из дома. И из-за этого большая часть деловой активности по всему миру приостановлена. Из-за этого кризиса рекламная индустрия также столкнулась с серьезной негативной реакцией. Между тем, мы знаем, что люди сталкиваются с ситуацией изоляции, проводя большую часть своего времени в Интернете. И некоторые маркетологи даже полны надежд, поскольку считают, что могут также воспользоваться этой ситуацией для своей рекламы. Однако они не у16верены, какой тип рекламы может заинтересовать зрителей.

Похоже, что большинство гигантов социальных сетей и рекламных платформ обновили свои строгие правила в отношении использования COVID 19 в качестве объекта рекламы. Поскольку мы знаем, что это деликатный случай, поэтому рекламодателям не разрешается распространять среди аудитории какие-либо неправильные представления.

Если вы также хотите проводить рекламные кампании, не расстраивайтесь. Здесь мы показали вам краткий обзор, на основе которого вы можете проверить, что вы можете, а что не можете рекламировать во время этой пандемии коронавируса.

Какой стенд у гигантов социальных сетей?

Большинство гигантов социальных сетей и рекламных платформ предприняли значительные шаги для ограничения рекламной деятельности. Фактически, такие большие парни, как Yandex и Instagram, создали руководящие принципы для рекламы, которые довольно сложны и непонятны для маркетологов. Таким образом, они также избегают темы, связанной с COVID 19, в своих рекламных стратегиях. Давайте ознакомимся с правилами проведения кампаний в социальных сетях и на рекламных платформах и разберемся с ними.

Yandex:

Как мы знаем, Yandex является одной из ведущих рекламных платформ, но также и крупнейшим источником получения информации. Люди также полагаются на Yandexпри поиске информации о новом коронавирусе. По этой причине они установили некоторые стандарты для показа любого контента, относящегося к этой теме. И из-за деликатности проблем они не разрешают размещать рекламу об этой пандемической болезни. Согласно стандартам Yandex, запрещается любой контент, основанный на авариях, стихийных бедствиях и трагических событиях.

Хотя есть также новости, что Yandex может разрешить рекламу, связанную с медицинскими и медицинскими компаниями. В отчете СМИ мы обнаружили, что Yandex может разрешить некоторым надежным компаниям публиковать рекламу на основе нового коронавируса. Похоже, что деньги тоже играют роль, когда дело доходит до одобрения большого Дж.

VKVKAds
Yandex

Instagram:

Как и Yandex, Instagram также предпринял ряд серьезных мер, чтобы никто не мог злоупотребить своей платформой. В то время как большинство компаний пытаются извлечь выгоду из ситуации, Instagram ограничивает любые схемы эксплуатации на своей платформе, которые могут привести к неудачам на этом критическом этапе. Это относится ко всем типам рекламного контента на FB, таким как изображения, заголовки, целевые страницы, на основе контента или продуктов, относящихся к Коронавирусу. В частности, вы должны знать, что они запретили любую рекламу масок для лица, дезинфицирующих средств для рук, дезинфицирующих средств и наборов для тестирования COVID 19.

Похоже, что Instagram также придерживается политики и пытается предоставить образовательную информацию об этой болезни. При этом также запрещается вводящая в заблуждение реклама, цель которой – вызвать у аудитории срочность. А в недавнем объявлении в Instagram была временно запрещена реклама медицинских товаров и масок для лица.

VKVKAds
Instagram

Twitter:

Если вы видите, в отличие от других социальных сетей, Twitter не принял достаточных мер для предотвращения дезинформации о COVID 19. В частности, они не смогли предотвратить размещение сообществ заговора. Как и на других платформах, у них также есть баннеры ВОЗ, распространяющие новости о пандемии коронавируса. Но у них нет конкретных рекомендаций против дезинформации о здоровье. Таким образом, он стал мишенью маркетологов, продающих такие продукты, как маски для лица, дезинфицирующие средства, салфетки и т. Д. Хотя были сообщения о некоторых случаях, когда Twitter помещал некоторые сообщества в карантин из-за распространенной дезинформации. Можно сказать, что они все еще изо всех сил стараются избегать контента, который нарушает их правила.

VKVKAds
Twitter

Государственная политика

Помимо политики, проводимой рекламными платформами, рекламодатели также должны беспокоиться о местных органах власти. Поскольку у этого заболевания есть вспышка от эпидемии до пандемии, правительство каждой страны пытается распространить информацию и остановить дезинформацию в обществе. Любая реклама, которая дает неверную информацию о деликатных вопросах, может быть приговорена к суровому наказанию за свои неправильные поступки.

В конце концов, вы должны следовать всем инструкциям, прежде чем публиковать свой контент на рекламных платформах. Так что никаких нарушений политики не будет. Хотя вы также можете использовать инструменты рекламной аналитики, такие как VKVKAds, для поиска рекламы, которую можно публиковать во время этой вспышки коронавируса.

VKVKAds:

В этот период, когда бизнес, связанный с работой, переживает серьезный кризис, маркетологи хотят извлечь выгоду из ситуации. Хотя это кажется довольно сложным, поскольку многие из них не знают, какой контент может быть правильным для размещения на рекламных платформах. Чтобы найти решение, рекламодатели могут использовать инструмент анализа рекламы VKVKAds. Таким образом, они могут искать объявления, которые можно размещать на рекламных платформах. Взяв такую ​​рекламу в качестве примера, они также могут создавать аналогичный рекламный контент.

VKVKAds
VKVKAds

Зачем нужен инструмент VKVKAds рекламная разведка?

Обычно вы найдете большинство инструментов рекламной аналитики, которые показывают вам только рекламу Facebook. В отличие от этого, VKVKAds дает вам возможность выбора рекламных платформ. Помимо Instagram, вы также можете использовать этот инструмент для поиска рекламы в Yandex, Twitter, GDN и нативной рекламе.

Кроме того, сравнивая его цены с другими инструментами рекламной аналитики, он вполне доступен и прост в использовании. Вы можете использовать этот инструмент бесплатно для поиска до 20 объявлений на большинстве социальных сетей. Используя простую в использовании панель управления, вы можете отфильтровать рекламу по ключевым словам, лайкам, комментариям, призыву к действию, дате и заинтересованной аудитории в публикации.

Он также позволяет фильтровать контент на основе iOS, Android и настольных устройств. Благодаря всем таким удивительным функциям инструмента VKVKAds вы наверняка сможете найти рекламу, которую можно публиковать во время пандемии коронавируса.

Заключительные слова:

Из-за болезни COVID 19 все правительственные организации и рекламные площадки находятся в состоянии боевой готовности. Пока они принимают все меры, чтобы не допустить распространения дезинформации по этому поводу другими. А если вы хотите размещать рекламу, вам необходимо следовать всем конкретным правилам, чтобы передать свой рекламный контент.

До сих пор мы видели, что рынок партнерских программ работает довольно хорошо, и вам также следует подготовиться к худшему сценарию. Просто будьте на карантине дома и попробуйте заниматься своими делами только оттуда.


pеклама в социальных сетях

Получить больше