7 лучших шпионских инструментов для нативной рекламы

Независимо от того, начинаете ли вы свой путь в качестве аффилированного маркетолога или уже считаете себя экспертом, важно быть в курсе последних тенденций рынка, чтобы быть уверенным, что вы делаете правильные вещи.Как ты можешь это сделать? Шпионя за рекламой ваших конкурентов.

Как аффилированному маркетингу для вас важно запускать предложения, иметь рекламные копии и разрабатывать целевые страницы, которые приносят хорошие результаты с точки зрения конверсии.Вы часто экспериментируете с разными целевыми страницами и рекламными копиями, надеясь прийти к наилучшему выводу.Однако проблема этого метода в том, что он требует много времени для получения желаемых результатов и требует значительных затрат.

Таким образом, вы вкладываете в свою работу много времени, денег и усилий, но по-прежнему нет гарантии, что вы получите желаемый результат. Так что вместо того, чтобы тестировать разные вещи, лучшая стратегия – шпионить за рекламой ваших конкурентов.

Вы можете использовать несколько инструментов слежки за рекламой и проводить исследования рекламы конкурентов, чтобы обнаружить успешные кампании.

В этом посте мы собираемся поделиться с вами семью лучшими шпионскими инструментами для нативной рекламы, которые помогут вам отточить свои навыки аффилированного маркетинга .

Используя эти инструменты, вы можете получить доступ к рекламным кампаниям ваших конкурентов. Вы можете искать рекламные кампании в различных категориях, используя критерии поиска или такие показатели, как пол, возраст, регион, источник, сеть и т. Д.

Вы можете использовать информацию, которую вы собираете, с помощью встроенного рекламного шпионского инструмента для медийной рекламы, рекламы в социальных сетях, рекламы с оплатой за просмотр (PPV) и мобильной рекламы.

Нативные инструменты рекламного шпионажа позволяют проводить анализ конкурентов и выяснять причины, по которым рекламные копии конкурентов настолько успешны.

Вы можете использовать эту информацию, чтобы улучшить дизайн вашей целевой страницы и текст рекламы, чтобы вы могли найти лучшие варианты.

Конечным результатом является то, что вы не будете тратить много времени на тестирование своих усилий по аффилированному маркетингу, и ваши общие расходы уменьшатся.

Теперь, когда вы знаете, насколько ценными являются инструменты шпионажа с нативной рекламой, давайте взглянем на семь лучших инструментов шпионажа с нативной рекламой.

1.  VKVKAds

VKVKAds
VKVKAds

VKVKAds – один из самых мощных инструментов шпионажа нативной рекламы, доступных сегодня. Он предлагает все аналитические данные о ваших конкурентах, которые вы можете использовать для улучшения своих рекламных и маркетинговых усилий.

У VKVKAds огромная база данных, и она часто обновляется. Простой в использовании интерфейс платформы позволяет легко находить успешные рекламные кампании во всех категориях.

Инструмент предлагает отличные параметры фильтрации, которые облегчают вам поиск объявлений ваших конкурентов.

Целевые страницы можно мгновенно просмотреть на VKVKAds. Вы также можете получить информацию о рекламной сети с помощью этого инструмента. Более того, вы можете фильтровать рекламу по различным показателям, таким как эффективность рекламы.

Вы также можете бесплатно загрузить целевые страницы. Как настольные, так и мобильные платформы покрываются VKVKAds. 

VKVKAds предоставит вам различную информацию, например, как долго показывалась конкретная реклама, на скольких платформах она была запущена и т. Д.

Этот собственный инструмент для отслеживания рекламы экономит много времени, поскольку вы можете легко анализировать тонны рекламы за несколько секунд. VKVKAds также позволяет отслеживать партнерские кампании ваших конкурентов.

Таким образом, вы можете увидеть, что у них работает, и попробовать сделать это самостоятельно. Вы можете использовать проверенные методы ваших конкурентов вместо того, чтобы пробовать что-то уникальное, что не гарантированно сработает для вас.

VKVKAds предлагает превосходные возможности фильтрации и поиска, которые позволяют сэкономить время.

VKVKAds – оОдин из местных рекламных шпионских инструментов, представленных в России, по сравнению с большинством других местных рекламных шпионских инструментов.

С VKVKAds вам не придется часами искать и анализировать лучшие нативные объявления. Он предлагает вам данные конкурентной разведки всего за несколько кликов.

Нативные объявления можно анализировать на разных языках и в разных категориях. Более того, VKVKAds – отличный выбор для всех маркетологов с ограниченным бюджетом, поскольку он удивительно экономичен.

В целом, мы можем сказать, что VKVKAds – лучший шпион нативной рекламы, который может помочь вам опередить своих конкурентов.

Ценообразование

VKVKAds на данный момент полностью свободно! Как местный рекламный шпионский инструмент в России, с полными ресурсами и мощными функциями, почему бы не попробовать его?

2.  Adplexity

Второй лучший инструмент для шпионажа нативной рекламы, на наш взгляд, – это Adplexity. Что нам больше всего нравится в Adplexity, так это то, что это полноценный инструмент для настольных компьютеров, мобильных устройств и встроенного интеллекта.

Это делает его отличным шпионским инструментом для отслеживания рекламных кампаний ваших конкурентов.

Adplexity дает вам возможность узнать о кампаниях, которые проводятся с использованием трафика мобильных операторов. Инструмент охватывает все крупные страны, включая несколько стран с более низкой конкуренцией.

Adplexity обеспечивает сверхбыстрый поиск, а результаты выдаются в течение микросекунд.

Вы можете использовать этот инструмент нативной рекламы для отслеживания рекламы ваших конкурентов в приложениях Android. Он также может отслеживать кампании, которые активны для всплывающих окон.

Этот инструмент можно использовать для обнаружения объявлений, продвигающих партнерские предложения. Каждую целевую страницу, которую вы найдете в поиске, можно легко загрузить из пользовательского интерфейса Adplexity. Вы получаете параметры фильтрации и подробные данные о каждой отдельной рекламной кампании.

Используя Adplexity, вы можете настраивать таргетинг на популярные устройства, включая ПК, Mac, телефоны Android, iPhone, iPad и планшеты Android.

Этот инструмент предоставляет информацию о том, как долго была активна рекламная кампания и использовались целевые страницы, среди прочего. С Adplexity вы можете найти то, что хорошо работает для других в мобильном трафике и источниках для настольных компьютеров.

Затем вы можете использовать эту информацию, чтобы внести коррективы в свою рекламную кампанию, чтобы повысить свой показатель успеха.

В целом, к Adplexity не на что жаловаться, поскольку это отличный шпионский инструмент для нативной рекламы, который поможет вам контролировать кампании нативной рекламы.

Ценообразование

Стоимость Adplexity отличается для разных источников трафика.

  • Мобильная, настольная и электронная торговля стоят по 199 долларов в месяц на пользователя.
  • Adplexity Native стоит 249 долларов в месяц на пользователя.
  • Adplexity Push стоит 149 долларов в месяц.
  • Adplexity Carriers – 149 долларов в месяц.

Тарифы других операторов связи можно найти на сайте Adplexity.

3.  Adbeat

Adbeat предоставляет вам отличную платформу для отслеживания нативной рекламы ваших конкурентов. Он даже предлагает мобильный конкурентный анализ для iPhone, iPad, смартфонов Android и планшетов Android.

С Adbeat вы можете узнать, что делают ваши конкуренты, и использовать эту информацию для улучшения своих рекламных кампаний .

Это один из лучших инструментов рекламного шпионажа, который делает вас умным рекламодателем. Вы можете узнать, какие интернет-объявления работают, а какие не дают результатов.

Таким образом, у вас будет меньше шансов выбрать рекламу, которая не может дать вам желаемых результатов. Adbeat предоставляет информацию о рекламных кампаниях, запускаемых вашими конкурентами.

Он имеет исчерпывающую базу данных рекламной разведки, из которой вы можете извлечь выгоду, если знаете, как использовать возможности и функции этого мощного встроенного инструмента для шпионажа за рекламой.

Adbeat предоставляет вам лучшие рекламные копии для любого сегмента рынка. Вы можете узнать, какие объявления привлекают больше всего и имеют самый высокий коэффициент конверсии.

Этот нативный рекламный шпионский инструмент также дает вам доступ к одним из лучших рекламных сетей, включая Adsonar, Pulse 360, Doubleclick, MSN Content Network и Google Display Network.

Ценообразование

  • Стандартный план: 249 долларов в месяц
  • Расширенный план: 399 долларов в месяц
  • Предприятие: поговорите с ними, чтобы узнать цену

4.  WhatRunsWhere

WhatRunsWhere – еще один замечательный инструмент для отслеживания нативной рекламы.

Если вы заинтересованы в получении конкурентной информации с помощью мониторинга нативной рекламы, вам следует использовать инструмент WhatRunsWhere.

Используя эту услугу, вы можете получить наиболее полную информацию о своих конкурентах, что поможет вам преуспеть в ваших собственных рекламных кампаниях.

Используя WhatRunsWhere, вы можете получить все важные данные, связанные с рекламной деятельностью ваших конкурентов . Он предоставляет обширные данные, исследуя рекламу ваших конкурентов.

WhatRunsWhere обслуживает как медийную рекламу, так и индустрию мобильной рекламы. Используя этот инструмент, вы, безусловно, можете получить конкурентное преимущество на рынке.

Вы можете найти более эффективные методы рекламы и новые источники большого трафика. Охват WhatRunsWhere существенно увеличился за последние несколько лет, и в настоящее время он охватывает более 90 000 рекламодателей, 20 000 веб-сайтов и 500 сетей в 5 странах.

Используя WhatRunsWhere, вы можете исследовать рекламу четырьмя способами:

Рекламодатель

С помощью этой функции вы узнаете, где конкретный рекламодатель размещает свои объявления. Например, если вы хотите увидеть рекламную кампанию любого рекламодателя, вам просто нужно ввести его доменное имя в поле поиска по рекламодателю.

После этого вы сможете увидеть демографические данные, всю рекламу, источники трафика, а также информацию об издателях.

Издатель

Если вы хотите настроить таргетинг своих объявлений на конкретный веб-сайт, вам следует использовать функцию издателя.

При поиске с использованием этой опции вы получите информацию о типе рекламы, источниках трафика и списке рекламодателей.

Вы можете проверить объявления, которые были размещены на веб-сайте и как долго они показывались, среди других деталей. Кроме того, вы также можете выбрать самые популярные домены, чтобы увидеть, какие предложения продвигают ваши конкуренты.

Ключевые слова

Если вы хотите изучить какую-либо конкретную нишу, вы можете использовать раздел ключевых слов.

Вы можете проверить информацию по любому конкретному ключевому слову, которое вы собираетесь использовать в своей рекламной кампании.

Поиск по ключевым словам – чрезвычайно полезная функция, поскольку она поможет вам увидеть, как рекламодатели проводят маркетинг на определенном рынке. Кроме того, это поможет вам разработать успешную рекламу.

Лучшие объявления

Это еще один хороший раздел, в котором показываются лучшие объявления в соответствии с выбранными вами фильтрами – страна, рекламная сеть, период типа и тип объявления. Используя опцию верхней рекламы, вы можете проверить текущие тенденции и соответствующим образом разработать свои объявления.

Ценообразование

  • Базовый план (настольный и нативный): 299 долларов в месяц
  • Полное покрытие (мобильное, настольное и собственное): 399 долларов в месяц
  • Enterprise – поговорите со своей командой

5.  AdVault

AdVault – это невероятно мощный инструмент для шпионажа рекламы, который вам обязательно стоит рассмотреть. Этот инструмент охватывает 13 рекламных сетей, включая Outbrain и Taboola.

Одна только эта функция AdVault выделяет его, поскольку большинство других шпионских инструментов охватывают только шесть-десять рекламных сетей.

Хотя основная панель AdVault предоставит вам некоторую информацию о самых популярных ключевых словах в самых популярных объявлениях и текущих ведущих рекламодателях, вы получите реальные подробности через Spylog.

Поле поиска на панели управления также связано со Spylog. Здесь вы можете просматривать различные объявления в базе данных AdVault. Однако более разумно искать рекламодателей, домены или ключевые слова, которые имеют отношение к вам.

Функция расширенного поиска открывает возможность фильтрации на основе движка, диапазона дат, страны, продолжительности показа рекламы, устройства, минимальной мощности рекламы, минимального времени просмотра и того, хотите ли вы сосредоточить внимание на перенаправлениях, перенаправлениях или обоих.

Страница результатов AdVault поначалу может показаться несколько подавляющей, но как только вы привыкнете к платформе, она станет более простой.

В дополнение к просмотру устройств и стран, поскольку таргетинг на устройства и геотаргетинг чрезвычайно важны, вам необходимо обратить внимание на показатели «эффективности рекламы» и «времени просмотра».

Нажав на любое отдельное объявление, вы попадете на страницу с подробным описанием этого объявления. Если время просмотра велико, это означает, что это популярная реклама, которая получает хороший охват на рынке или в сети.

Объявления, которые не видят, также не получают кликов, что означает, что они не конвертируются для рекламодателя.

Показатель силы рекламы заслуживает внимания. Это показывает, насколько часто определенное объявление было просмотрено вчера по сравнению со всеми другими объявлениями в этой конкретной сети.

Число, близкое к 0, означает, что у объявления было меньше просмотров, а число, близкое к 100, означает, что у него было больше просмотров.

Когда вы прокручиваете страницу с подробными сведениями о конкретном объявлении, вы увидите веб-сайт, на котором это объявление было показано.

Это может дать вам представление о типе аудитории, которую вы могли бы привлечь, если бы использовали аналогичную рекламу для своей рекламной кампании. Вы также можете получить доступ к целевому URL, чтобы увидеть целевые страницы, на которых рекламировалось объявление.

Собрав воедино всю информацию, которую вы собираете с помощью инструмента AdVault, вы сможете лучше понять кампании, которые были активны в течение самых длительных периодов.

Хотя AdVault не показывает коэффициенты конверсии или CTR (эти данные являются конфиденциальными), вы можете видеть рекламу, которая с наибольшей вероятностью будет успешной.

Маловероятно, что рекламодатель будет поддерживать показ малоэффективной рекламы в течение длительного периода. Если рекламная кампания существует давно, вероятно, она успешна.

Если объявление будет успешным, вы можете проверить соответствующие целевые страницы, чтобы улучшить свою рекламную кампанию. Копирование успешной рекламы – не лучший вариант.

Вы должны просто получить представление об объявлении, а затем попробовать варианты этого рекламного текста. Это даст вам наилучшие результаты.

Ценообразование

  • План Pro: 97 долларов в месяц
  • План сети: 1499 долларов в месяц

6.  Живая лента нативной рекламы

Еще один популярный инструмент нативной шпионской рекламы, доступный в настоящее время, – это живая лента нативной рекламы. Он разработан для маркетологов, которые хотят шпионить за своими конкурентами, но считают, что их возможности ограничены из-за ограниченного бюджета.

Используя Native Ad Buzz, вы можете легко анализировать нативную рекламу ваших конкурентов и проводить успешные рекламные кампании. У этого инструмента есть форум NAB Mastermind, где вы можете поучиться у других рекламодателей.

С помощью Native Ad Buzz вы можете находить наиболее эффективные нативные объявления и получать от них подсказки для создания собственных успешных объявлений.

Вы можете фильтровать объявления по рекламодателям и видеть, что делают ваши конкуренты. Это также поможет вам узнать о масштабе и силе нативной рекламы.

Я не думаю, что бесплатный инструмент для шпионажа с нативной рекламой сможет предоставить эти функции, поэтому лучше вложить деньги в платный инструмент, если вы хотите получить преимущество над своими конкурентами. Ad Buzz – один из таких инструментов, который вы можете рассмотреть.

Ценообразование

  • Стандартный план: 47 долларов в месяц
  • План Pro: 97 долларов в месяц
  • Pro Annual: 575 долларов в год

7.  BuddyAd

BuddyAd – еще один инструмент для отслеживания нативной рекламы. Он может определить конкретные места размещения с большей активностью в источнике трафика, где ваше предложение будет работать лучше.

Это может помочь вам сэкономить тысячи долларов, которые вы можете потерять из-за неправильного размещения.

После входа на платформу первое, что вы увидите, – это реклама.

Они представлены карточками, которые предоставляют вам дополнительную информацию, например, как долго показывалась реклама, на каких устройствах, в сетях и странах и на каком количестве сайтов.

BuddyAd имеет хороший список источников трафика и дает вам возможность фильтровать по вертикали, а также фильтровать арбитраж из партнерских маркетинговых кампаний.

Есть несколько способов поиска баннеров с помощью BuddyAd. Чаще всего вводят ключевое слово и выполняют поиск в информации об объявлении. Однако вы также можете ввести URL-адрес веб-сайта для поиска объявлений, показываемых на этом конкретном веб-сайте.

Вы можете упорядочить результаты поиска по наибольшему количеству полученного трафика, самому новому и самому продолжительному.

Когда вы нажимаете на объявление, вы видите целевые страницы, на которые оно ведет. Вы также можете получить представление о том, где использовались целевые страницы . Вы можете открыть страницу в режиме реального времени или скачать ее.

BuddyAd действительно выделяется на вкладке размещения. Здесь вы можете увидеть идентификатор виджета, на котором показывается реклама.

Если вы запускали рекламные кампании на Native, вы бы знали, что основная проблема заключается в том, что идентификаторы виджетов, а также сети рекомендаций контента постоянно меняются издателями.

BuddyAd отслеживает это и показывает только те идентификаторы виджетов, которые активны в данный момент.

Вторая особенность, которая нам действительно нравится, – это вкладка веб-сайта BuddyAd. Здесь пользователи могут увидеть все веб-сайты, которые есть в базе данных инструмента.

Более того, вы можете видеть, какие сети рекомендаций по контенту использует каждый веб-сайт, а также идентификаторы виджетов и другую полезную информацию, такую ​​как рейтинг Alexa, показатель отказов, авторитет домена, трафик по географии, обратные ссылки , социальные сети и многое другое.

Ценообразование

У BuddyAd есть только один пакет, который стоит около 115 долларов в месяц.

Последние мысли

Мы перечислили семь лучших инструментов для шпионажа нативной рекламы, доступных сегодня.

Вам следует сравнить возможности и особенности каждого инструмента, чтобы выбрать инструмент, который лучше всего соответствует вашим потребностям.

Среди этих инструментов я больше рекомендую VKVKAds, потому что он полностью бесплатный, а функции также очень практичны.


инструмент рекламного шпиона

Получить больше