Обзор AdSpy: программное обеспечение для рекламы рекламы в Facebook и Instagram – VkVkAds

AdSpy – это крупнейшая в мире база данных объявлений в социальных сетях с возможностью поиска. Используя наш беспрецедентный массив данных и инновационные функции поиска, обнаружение рекламы, которая вам нужна, становится простой задачей.

Исчерпывающие данные с сайтов социальных сетей позволяют вам контролировать самые быстроразвивающиеся рекламные платформы в Интернете. Глобальный охват позволяет без компромиссов оценивать мировые тенденции. Функции исчерпывающего поиска и фильтрации позволят выявить те объявления, о которых вам и вашей компании необходимо знать, а простой интерфейс поможет вам легко их обнаружить.

Бесплатная альтернатива adspy – VkVkAds

Больше, чем просто КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

AdSpy предлагает большинство вариантов поиска из всех инструментов Ad Intelligence, поэтому вы можете найти нужные данные так, как вам нужно. Ищите обычным способом: текст объявления, URL, название страницы. Ищите достоверные данные по реакциям пользователей в комментариях к рекламе. Будьте настолько строгими, насколько вам нужно: ищите или фильтруйте по партнерской сети, идентификатору партнера, идентификатору предложения, технологиям целевой страницы – всему, что помогает вам найти информацию, с которой вы можете работать.

Для поиска по тексту объявления просто выберите текст объявления в раскрывающемся списке в первой строке или поле прямо под надписью «Поиск объявлений». Введите поисковый запрос, ключевое слово или фразу, которую вы ищете, будь то общий термин, название продукта или бренда. Либо нажмите «Добавить в фильтры», и появятся объявления, содержащие ключевое слово или фразу. То же самое и с комментариями, рекламодателем, URL, URL целевой страницы и текстом целевой страницы.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ: закрыто

Найдите нужную рекламу в одном месте с помощью одного инструмента. AdSpy – единственный доступный инструмент Ad Intelligence, который включает самые популярные данные социальных сетей. Убедитесь, что вы не игнорируете платформу, на которой вы можете добиться успеха, которую другие часто игнорируют. Посмотрите, что не сработало, а что помогло: обеспечьте себе успех на этих конкурентных платформах, опираясь на то, что, как вы знаете, найдет отклик у потребителя.

Таким образом, один из способов воспользоваться преимуществами AdSpy – это посмотреть на успешные объявления конкурентов, чтобы иметь представление о том, какие объявления вызывают у потребителей в вашей нише. Например, если у вас небольшой магазин игрушек, вы можете найти бренд Toys R Us, который является популярным брендом в этой нише. Возможно, это не ваш прямой конкурент с точки зрения размера организации, но они предлагают те же товары, что и ваша, – игрушки. Затем отфильтруйте количество лайков, скажем, более 1000 лайков, чтобы убедиться, что конкретная реклама получила много откликов, чтобы вы могли понять, какая игрушка или стиль контента заставили ее целевую аудиторию понравиться, и создать взаимодействие. .

МАССИВНЫЕ данные

Не оставляйте камня на камне: наша постоянно расширяющаяся коллекция объявлений дает вашей кампании величайшую основу для успеха. AdSpy основан на одной из самых обширных баз данных рекламы, которую вы можете найти: более 46,1 миллиона объявлений на 82 разных языках в 183 странах. Управляя быстрым интеллектуальным интерфейсом, вы будете скользить по огромным объемам данных, пока не получите именно то, что нужно вашей кампании.

Вы получите большую выгоду от этого преимущества, так как сможете искать множество объявлений по всему миру на разных языках в огромной базе данных AdSpy, содержащей рекламу в социальных сетях. Это особенно полезно, если ваш продукт или услуга ориентированы на зарубежные рынки, такие как программное обеспечение, программа SaaS или экспортный бизнес. Как мы знаем, в настоящее время многие предприятия конкурируют не только на местном уровне, но и на глобальном уровне. С AdSpy вы можете получить мгновенный доступ ко многим рекламным объявлениям ваших конкурентов в социальных сетях по всему миру.

ФУНКЦИИ

Мы поставили перед собой задачу создать наиболее полнофункциональный инструмент рекламной разведки на рынке. Помимо ведущего в отрасли сбора данных, AdSpy обладает уникальными функциями, которые другие не рассматривали или не могут реализовать.

РАСШИРЕННЫЙ БАЗОВЫЙ ПОИСК

Ожидаемые функции – улучшенные. Благодаря услугам по разработке программного обеспечения, опыт безупречный. Поиск по тексту в объявлении, имени рекламодателя, количеству лайков, которое он получил, типу медиа, который он использует, и т. Д. Отсортируйте результаты с помощью умных фильтров: когда последнее объявление видели? Как реагируют пользователи? Какое объявление показывается дольше всего? AdSpy настолько мощный, насколько вы хотите.

ПОИСК ПО КОММЕНТАРИИ

С помощью нашего поиска по комментариям пользователи социальных сетей маркируют рекламу за вас. Выполняйте поиск в комментариях к объявлениям по ключевым словам, которые вы считаете важными: отслеживайте бренды конкурентов, свои собственные бренды или узнавайте, какие отзывы получили положительные или отрицательные.

В раскрывающемся поле «Текст объявления» вы найдете возможность поиска по комментариям. Если у вас есть магазин игрушек рядом с жилым районом с несколькими школами, это может помочь выяснить, какие игрушки, текущие или будущие, потребители считают образовательными для своих детей, набрав «развивающая игрушка». Как владелец магазина игрушек, вы можете попытаться найти эти игрушки или, по крайней мере, похожие на них, и начать продавать их в социальных сетях или традиционным способом по соседству.

ТОЧНАЯ ДЕМОГРАФИЯ

Используя свою непревзойденную сеть участников, AdSpy может точно оценить, на кого ориентирована реклама, исходя из их местоположения, пола и возраста. Ваши конкуренты могут доминировать в регионах и на разных рынках, о чем вы еще не думали: AdSpy может показать вам их всех.

Для этого вы можете щелкнуть раскрывающееся поле «Пол» и выбрать мужского или женского пола или обоих, в то время как в раскрывающемся поле «Возраст» вы можете выбрать минимум от 18 до 65+ и в раскрывающемся списке «Страна». В нижнем поле у вас есть до 183 стран, чтобы выбрать, откуда приходит реклама.

ОБЗОР ПАРТНЁРОВ

Как аффилированные лица мы создали инструмент, который хотим использовать. Вы можете найти рекламу в партнерской сети или выполнить поиск конкретных партнеров и предложений. Вам только что сделали отличное предложение от вашей сети? Выполните поиск по идентификатору предложения и посмотрите, как его продвигают другие. AdSpy также обходит клокеров, чтобы гарантировать, что у вас будет безупречная информация прямо с целевых страниц.

Если вы знаете идентификатор партнера, введите его непосредственно в поле «Идентификатор партнера», и вы также можете выбрать одну из партнерских сетей в параметрах партнерской сети, такие как Clickbank, GiddyUp, PeerFly, CrakRevenue, AdCombo и другие!

БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ДАННЫХ

У AdSpy просто самый большой доступный вам пул данных. Если популярный продукт только начинается, и грузоотправители должны знать об этом, можете быть уверены, что AdSpy уже знает.

БЫСТРЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Поиск среди миллионов записей за секунды – непростая задача. Быстрые серверы, эффективное программирование, понятные интерфейсы и хорошо представленные данные гарантируют, что ничто не может замедлить ваше исследование.

ПРОСТАЯ И ЧЕСТНАЯ ЦЕНА

Мы предлагаем больше функций поиска и больше данных, чем все наши конкуренты … Не только это, но и мы дешевле! Мы предлагаем практически неограниченное использование всего за 149 долларов в месяц! Но поспешите, это вступительное предложение, и оно долго не будет оставаться прежним!

Бесплатная альтернатива adspy – VkVkAds

VkVkAds – это инструмент локального мониторинга рекламы в России, специально созданный для россиян. VkVkAds – бесплатный инструмент для мониторинга конкурентов. Вы все еще беспокоитесь о креативной рекламе? Хотите знать рекламные стратегии конкурентов и как создавать успешные креативы? Эти VkVkAds могут вам помочь. В настоящее время VkVkAds может отслеживать 4 российские рекламные площадки, в том числе: Instagram, Twitter, Yandex и Vk. Это наиболее часто используемые социальные и браузерные платформы в России, особенно Яндекс, VkVkAds имеет эксклюзивные разрешения на мониторинг рекламы. Итак, если вы хотите знать, как создать успешную кампанию на Яндексе, то VkVkAds – лучший выбор.

Преимущества VkVkAds:

  1. VkVkAds – это инструмент мониторинга рекламы, созданный специально для россиян. Начиная с рекламных площадок, которые нравятся российским пользователям, собираем рекламные данные на этих платформах и предоставляем их пользователям после анализа и обработки.
  2. VkVkAds бесплатен, просто зарегистрируйтесь и пользуйтесь
  3. VKVkAds также имеет эксклюзивные права на мониторинг рекламных каналов Яндекса.