6 лучших альтернатив Adbeat и конкурентов

В эту цифровую эпоху вам необходимо инвестировать в цифровой маркетинг для достижения ваших бизнес-целей.

Интернет-маркетологи ежегодно тратят много денег на цифровую рекламу; Ожидается, что к 2021 году эта сумма составит более 129 миллиардов долларов . 

Огромные суммы, потраченные на цифровую рекламу, не только говорят нам, что это эффективная маркетинговая стратегия, но также информируют нас о ее конкурентоспособности. 

Одно дело, чтобы вашу рекламу заметили, а другое – конвертировать. Для последнего вам потребуются первоклассные стратегии и инструменты цифровой рекламы.

К счастью, существуют онлайн-инструменты цифровой рекламы, основанные на конкурентной разведке .

Эти инструменты весьма полезны, так как вы можете быстро выяснить, какие рекламные стратегии применяют ваши «победившие» конкуренты, и сделать то же самое.

Точно так же вы можете выяснить рекламные стратегии ваших «проигрывающих» конкурентов и избежать их. 

AdBeat – прекрасный пример инструмента конкурентной разведки в цифровой рекламе, но он не единственный в этой области. 

Итак, в этом посте мы покажем вам лучшие альтернативы и конкурентов AdBeat. Но прежде чем мы это сделаем, давайте покажем вам, что такое AdBeat и как он работает. 

Что такое AdBeat и как он работает?

AdBeat – платформа конкурентной разведки, основанная в 2010 году Майком Колелла, который в настоящее время работает ее генеральным директором. 

AdBeat используется для ежедневного сканирования около 3 миллионов веб-страниц и анализа около 8 миллионов цифровых рекламных объявлений с глобальным охватом. К счастью, Yahoo, SalesForce, BuzzFeed и Amazon являются одними из основных клиентов AdBeats.

Инструменты AdBeat подразделяются на четыре основных раздела: данные, аналитика, отчетность и расширенные разделы.

Когда вводятся URL-адреса веб-сайтов / веб-страниц, инструмент сканирует их в поисках необработанных данных рекламы, включая настольную, мобильную, предварительную и нативную рекламу.

Собранные данные можно отсортировать по стране, типу устройства и т. Д. 

Из панели управления AdBeat вы можете получить информацию о таких факторах преобразования, как форматы рекламы, рекламная сеть, стоимость рекламы и многое другое. С помощью отчетов вы можете следить за всеми своими конкурентами, так как вы получаете автоматические обновления через оповещения. 

В категории Advanced представлены инструменты для сравнительного анализа, например, инструмент сравнения.

Цены на AdBeat

Цены на AdBeat относительно высоки: 249 долларов в месяц для стандартного плана, 399 долларов в месяц для расширенного плана и корпоративного плана по индивидуальной цене. Высокая стоимость – одна из основных причин, по которой люди ищут альтернативы.

Не вдаваясь в подробности, давайте раскроем лучшие альтернативы и конкурентов AdBeat, чтобы вы могли сделать лучший выбор.

6 лучших альтернатив AdBeat и конкурентов 

VKVKAds

VKVKAds – это местный рекламный шпионский сайт в России, имеющий мощную систему сбора рекламы и объединяющий большое количество местных рекламных материалов.

Он также поддерживает многоканальную систему фильтрации, позволяющую просматривать всю рекламу в Яндексе, крупнейшем местном рекламодателе в России, а также все творческие творческие материалы в Instagram и Twitter, популярных социальных сетях.

Мы можем добиться аналогичных эффектов с AdBeat через VKVKAds.

VKVKAds поддерживает классифицированный поиск креативных материалов и имеет функцию фильтрации рекламных форматов, а также может сортировать по времени, популярности, количеству рекламных объявлений и т. Д., Чтобы найти креативные творческие материалы, которые вам нужны больше всего.

VKVKAds поддерживает творческую загрузку рекламных объявлений.Когда вы найдете нужный творческий материал, вы можете загрузить все содержание рекламы одним щелчком мыши.

Наибольшее использование VKVKAds – это мониторинг рекламы конкурентов. Мы можем выполнять поиск с помощью фильтрации ключевых слов и рекламных тем, чтобы найти рекламные идеи конкурентов, а затем анализировать рекламные и маркетинговые стратегии конкурентов и вовремя изменять наши собственные стратегии.

Цены на VKVKAds

Самым большим преимуществом VKVKAds является то, что он полностью бесплатен. Не нужно пробовать или делиться, вся местная реклама для России совершенно бесплатна!

2. Anstrex

Anstrex – это платформа с множеством функций. Для цифровой рекламы представлены два продукта – Anstrex Native и Anstrex Push. 

Anstrex Native можно использовать для слежения за преобразованием стратегий нативной рекламы, в то время как Anstrex Push работает так же, но для push-рекламы. Они охватывают около 27 нативных объявлений и 38 сетей push-уведомлений соответственно в более чем 90 странах.

С Anstrex вы можете находить прибыльные объявления, выполняя поиск по URL-адресам веб-сайтов или ключевым словам; кроме того, для расширенного поиска также используется логический поиск.

Объявления могут быть отсортированы по таким фильтрам, как рекламная сеть, устройство, страна, популярность, продолжительность и т. Д. Anstrex также можно использовать для создания рекламных целевых страниц за считанные минуты.

Эта лучшая альтернативная платформа AdBeat может сообщать аналитические данные и статистику кампании, чтобы лучше понять используемые стратегии. Вы также можете найти реальные ставки CPC и никогда не пропустить новые обновления с предупреждениями. 

Как пользователь Anstrex, вы можете получить помощь, когда она вам понадобится, прямо на платформе через чат. Другие способы обращения в службу поддержки – по телефону и электронной почте, и у платформы есть база знаний. 

Кроме того, Anstrex интегрируется с другими платформами, включая Shopify, AliExpress, WooCommerce и Amazon.

Цены на Anstrex

На Anstrex представлены два основных тарифных плана, которые включают:

  • Только нативный (индивидуальный план) – 59,99 долларов в месяц
  • Только push (индивидуальный план) – 79,99 долларов в месяц
  • Native + Push (Bundle & Save) – 124,99 доллара в месяц

Краткий совет : два плана, предлагаемые на Anstrex, более доступны, чем у AdBeat.

3. AdPlexity 

AdPlexity предлагает восемь различных инструментов для слежки за маркетинговыми стратегиями вашего конкурента.

Четыре из них ориентированы на цифровую рекламу и работают над анализом мобильной, настольной, нативной и push-рекламы. Платформа отслеживает рекламу из более чем 75 стран.

Это быстро и легко. Рекламные кампании можно идентифицировать по рекламодателям, ключевым словам, издателям и партнерским сетям.

С помощью AdPlexity вы можете выяснить тенденции в рекламе, чтобы узнать, насколько эффективна реклама и сколько времени она существует. Он также дает представление о том, какие источники привлекают больше всего трафика и какие устройства работают лучше всего.

Вы можете загрузить полные целевые страницы вместе с их зависимостями, чтобы их можно было легко воссоздать. 

Что касается нативной рекламы, AdPlexity охватывает семь самых популярных поставщиков трафика нативной рекламы. Вы можете анализировать нативную рекламу на всех основных типах устройств. AdPlexity также покрывает более десяти поставщиков трафика push-рекламы.  

Поддержка предоставляется на веб-сайте через чат и по электронной почте. Другие инструменты, предлагаемые AdPlexity, могут использоваться продавцами электронной коммерции, владельцами веб-сайтов для взрослых, сетями операторов мобильной связи и предприятиями.

Цены на AdPlexity

Тарифные планы AdPlexity различаются в зависимости от типа рекламы, в которую входят:

  • План мобильной рекламы – 199 долларов в месяц.
  • План рекламы для ПК – 199 долларов в месяц.
  • План нативной рекламы – 249 долларов в месяц.
  • План push-рекламы – 149 долларов в месяц

Краткий совет : в настоящее время AdPlexity предлагает промо- акцию со скидкой 30% на весь срок службы , поэтому вы можете быстро извлечь максимальную пользу из функций AdPlexity, не платя так много, как за AdBeat.

Однако планы разделены, что означает, что вам понадобится более одной подписки для использования нескольких инструментов.

4. PowerAdspy

Если вам нравится шпионить за рекламой в социальных сетях, PowerAdspy – хорошая альтернативная платформа для AdBeat.

Хотя платформа ориентирована на Facebook, платформа также работает для нативной рекламы, рекламы на YouTube и слежки за Google PPC. Фактически, его база данных ежедневно пополняется тысячами объявлений. 

PowerAdspy позволяет фильтровать рекламу по ее положению и видимости. Он использует мощный алгоритм поиска для поиска наиболее эффективных объявлений по ключевым словам и фразам.

Вы можете просмотреть количество их репостов, лайков и комментариев на Facebook. 

Для создания объявлений существуют образцы объявлений, основанные на демографии, и инструмент предлагает идеальные ключевые слова для включения в вашу кампанию.

Он собирает данные примерно от 17 поставщиков нативной рекламы, и вы можете провести сплит-тестирование рекламы конкурентов, чтобы сравнить их успехи.

Кроме того, с помощью встроенного инструмента аналитики вы получите глубокое стратегическое понимание.

На веб-сайте есть онлайн-чат для быстрой помощи, и вы также можете поговорить со службой поддержки в Skype.

Доступны страница часто задаваемых вопросов и видеоролики с инструкциями, и вы можете связаться с ними по почте, заполнив контактную форму.

Цены на PowerAdspy

Тарифные планы PowerAdspy основаны на требованиях пользователя, которые включают:

  • Бесплатный план – 0 долларов в месяц
  • Базовый план – 49 долларов в месяц
  • Стандартный план – 99 долларов в месяц
  • Премиум план – 149 долларов в месяц
  • Платиновый план – 249 долларов в месяц
  • Титановый план – 299 долларов в месяц.
  • План Palladium – 349 долларов в месяц.

Короткий совет : с доступными и дорогими тарифными планами будет легко выбрать тариф, соответствующий вашему бюджету.

5. iSpionage 

Еще одна лучшая альтернатива AdBeat и конкурент, который должен быть в нашем списке, – iSpionage.

iSpionage – это инструмент конкурентного исследования AdWords и рекламного копирования. С момента запуска в 2008 году iSpionage использовался более чем 35 000 цифровых маркетологов для проведения своих кампаний.

Платформа использовалась другими известными платформами, такими как Microsoft, AutoDesk и adKnowledge. 

Вы можете провести тщательный анализ рекламных стратегий ваших конкурентов с помощью iSpionage. Все, что нужно, – это ввести домен или целевые ключевые слова.

Вы можете узнать их ключевые слова PPC, индекс и т. Д., А iSpionage может помочь вам определить конкурентов, которых вы не знаете. 

С помощью SEM Watch вы можете отслеживать свои конкурентные рекламные кампании как на местном, так и на международном уровне. Интересным преимуществом iSpionage является то, что он позволяет вам следить за сплит-тестами ваших конкурентов. 

Платформа предоставляет список ключевых слов конкурентов AdWords для поиска новых ключевых слов. С помощью индекса эффективности ключевых слов (KEI) вы определите наиболее прибыльные из них. 

iSpionage также работает для создания рекламных целевых страниц. Существуют отраслевые шаблоны целевых страниц, и вы можете скопировать любой дизайн целевой страницы, какой захотите.

Со службой поддержки iSpionage можно связаться только по электронной почте. Однако есть страница часто задаваемых вопросов, статьи и другие ресурсы, которые могут помочь пользователям. 

Цены на iSpionage

На iSpionage есть четыре варианта ценообразования, в том числе: 

  • Начальный план – 59 долларов в месяц при ежемесячной оплате, 50 долларов в месяц при ежегодной оплате.
  • Профессиональный план – 99 долларов в месяц при ежемесячном выставлении счетов, 84 доллара в месяц при ежегодном выставлении счетов.
  • Расширенный план – 299 долларов в месяц при ежемесячной оплате, 254 доллара в месяц при ежегодной оплате.
  • Корпоративный план – индивидуальные цены 

Краткий совет : самый высокий план на iSpionage близок к самому низкому тарифу на AdBeat, большая разница. 

6. SpyOver

SpyOver – одна из самых простых в использовании альтернатив AdBeat. Его можно использовать для отслеживания деятельности ваших конкурентов в области цифрового маркетинга, которую вы можете использовать в своих интересах. Платформа проста в использовании, потому что вы можете загружать рекламу одним щелчком мыши и поддерживает массовые загрузки.

Есть несколько вариантов сортировки рекламы, например, по тренду, популярности, новизне и продолжительности жизни. Объявления можно искать по ключевым словам, ссылкам, целевому тексту и издателям.

SpyOver охватывает около 13 рекламных сетей в более чем 100 странах. SpyOver также отслеживает рекламу в соответствии с устройством с охватом шести основных типов устройств.

Вы можете следить за рекламными сетями и следить за их стратегиями. SpyOver сотрудничает с другими платформами, такими как Adcombo, Traffic Light, Admobispy, TradeLeads и т. Д.

Не говоря уже о том, что их поддержка клиентов предоставляется по электронной почте, телефону, Skype и Telegram.

Цены на SpyOver

Помимо опции бесплатного демонстрационного доступа, на SpyOver доступны два тарифных плана, в том числе:

  • Тариф Профессиональный план – 149 долларов США 
  • Тарифный корпоративный план – 299 долларов США

Последние мысли

Вот так! Наш список лучших альтернатив и конкурентов AdBeat.

Очень заметная разница между AdBeat и этими альтернативными платформами – это цена.

Хотя AdBeat взимает более 200 долларов по самой низкой цене, некоторые из этих платформ имеют планы менее 60 долларов. 

Однако стоит отметить, что эти планы подписки различаются в зависимости от сезона и могут измениться в любое время.

Большинство этих альтернатив AdBeat имеют тенденцию менять свои цены при добавлении новой функции или в целях получения скидки.  

Тем не менее, VKVKAds- идеальная альтернатива AdBeat, прежде всего потому, что обе платформы очень похожи.

Как и AdBeat, VKVKAds в основном ориентирован на слежку за рекламой конкурентов с упором на нативную и push-рекламу. 

Очевидно, что VKVKAds имеет большую ценность в России, потому что это русскоязычный рекламный шпионский сайт, который может отслеживать всю российскую местную рекламу. И материал богатый и мощный, он совершенно бесплатный!