Лучшие инструменты Ad Spy для интернет-маркетологов

Независимо от того, только ли вы начинаете свой путь маркетолога или уже видите себя суперпрофессионалом в сфере денежных игр, всегда важно следить за передовыми тенденциями рынка, чтобы оставаться на вершине!

Как, черт возьми, ты должен это делать?

Шпионя за рекламой конкурентов, вот как!

Действительно, очень важно проверить, какие промо-материалы (баннеры, целевые страницы) в настоящее время используют другие партнерские маркетологи. Анализируя их действия, вы сможете разработать стратегию и зарабатывать большие деньги!

Тем не менее, не сходите с ума, ища орудия шпионажа, как пристрастие!

Зачем?

Потому что их целая куча, и мы хотим убедиться, что вы выбрали ЛУЧШЕГО из них для вашего дела!

Это, безусловно, лучшие инструменты для слежения за рекламой ваших конкурентов, так что вы можете следить и понимать методы, которые вы можете использовать, чтобы максимально изучить свои шпионские навыки!

Вот так!

10 лучших инструментов рекламного шпиона, которые вы должны рассмотреть

1. AdPlexity

Войдя на платформу, вы можете отслеживать и загружать промо-материалы (баннеры и целевые страницы) из самых популярных рекламных сетей (более 100) и бирж рекламы в 75 странах и 120 операторах связи.

На самом деле у AdPlexity есть разные версии:

  • AdPlexity Mobile – форматы рекламы в приложениях, всплывающих окон, перенаправления и баннеров основного трафика
  • AdPlexity Adult – форматы рекламы в приложениях, всплывающих окон, перенаправления и баннеров для взрослого трафика
  • AdPlexity Native – формат нативной рекламы
  • AdPlexity Push – формат push-объявлений
  • AdPlexity Desktop

Электронная коммерция AdPlexity – смотрите самые прибыльные магазины конкурентов, популярные приложения и многое другое.
AdPlexity предлагает несколько подходов для разных целей.

А теперь давайте попробуем представить себе вопросы, которые вы задаете себе! Вот как мы ответим на них и убедимся, что вы знаете все, что вам нужно знать, прежде чем действовать!

Узнайте, как начать использовать его

Вопрос №1 – Какие предложения есть у аффилированных маркетологов в определенном сегменте (страна + оператор + ОС) и какие промо-материалы они используют?

Чтобы вы могли это проверить, отфильтруйте по стране, оператору и типу устройства. Так вы можете увидеть все кампании, которые в данный момент проводятся в этом сегменте.

Этот фильтр также позволит вам получить список баннеров и целевых страниц.

Кроме того, вы можете фильтровать тип объявления для мобильного Интернета, чтобы видеть только баннеры, или для всплывающих окон, чтобы видеть только целевые страницы.

Даже при фильтрации по мобильной сети вы можете щелкнуть любой баннер и проверить его целевую страницу.

Судя по тому, что вы найдете, в некоторых кампаниях есть прямая ссылка на предложение, а в некоторых – на предварительную целевую страницу, с которой пользователь уже переходит на предложение.

В руководстве AdPlexity предлагается, чтобы для поиска кампаний, в которых используется предварительная целевая страница, вы должны выбрать «Искать в исходящих URL».

Даже при таком выборе вы все равно найдете множество кампаний с прямой ссылкой на предложение.

Еще одно предложение от AdPlexity: снимите флажок «Нет» в фильтре инструмента отслеживания, поскольку 99% всех кампаний аффилированного маркетинга используют инструмент отслеживания. Это исключит бренд-маркетинг и другие нерелевантные типы кампаний.

Вопрос № 2 – Какие и как партнерские программы работают на определенном сайте?

Представьте, что вы знаете, что какой-то веб-сайт работает очень хорошо, но не знаете, как его продвигать.

Откройте вкладку «По издателю» и вставьте веб-сайт, который хотите проверить.

Затем вы можете указать интересующий вас сегмент (страна + оператор + ОС).

Подводя итог, AdPlexity – лучший шпионский инструмент из всех!

Это заставляет всех остальных бледнеть по сравнению с ними, особенно потому, что вы можете найти и загрузить много предварительных посадочных страниц в AdPlexity. Это потрясающе, поскольку это отличная возможность, которая позволит вам понять весь поток, который используют другие медиа-покупатели для регистрации своих пользователей и получения скользкой сладкой прибыли!

2. VkVkAds

Хотя сейчас на рынке есть много шпионских инструментов, как маркетолога в России это огорчает. Потому что некоторые рекламные площадки, используемые пользователями в странах СНГ, являются региональными. Хотя многие пользователи также используют глобальные социальные сети, такие как Facebook и Twitter, они также используют локальное программное обеспечение, такое как VK и Яндекс. Теперь мне нужен шпионский инструмент, который сможет удовлетворить мои функции.

VkVkAds может это сделать, и это бесплатно. VkVkAds – это программа, предназначенная для предоставления рекламной информации для региона СНГ. Теперь она может отслеживать 4 основных рекламных объявления в социальных сетях: VK, Яндекс, Instagram, Twitter.

VkVkAds – лучший инструмент рекламного шпионажа на территории СНГ, потому что он может:

  • Зарегистрируйтесь, чтобы использовать
  • Введите ключевые слова, чтобы получить релевантные объявления
  • Разделите креативы на три типа: электронная коммерция, приложения и игры.
  • Множество расширенных параметров фильтрации и сортировки рекламы
  • Откройте для себя самые популярные креативы
  • Анализируйте креатив
  • Отслеживайте время рекламного продвижения, систему продвижения, лендинги и т. Д.
  • Скачать креатив
  • Рассчитать популярность рекламы

Используя VkVkAds, вы можете не только следить за рекламой конкурентов, но и исследовать рекламные стратегии конкурентов. Он также может дать вам больше вдохновения для рекламы и открыть для себя популярные рекламные идеи. Использование VkVkAds позволяет эффективно оптимизировать рекламные кампании, увеличивать конверсию рекламы и поддерживать высокую конкурентоспособность на рынке.

Mobidea Ad Spy Tools

Mobidea Spy Push и Mobidea Spy Native позволяют узнать, какие из рекламных объявлений Push и Native приносят серьезный доход.

Mobidea включила основные функции лучших в мире шпионских инструментов и объединила их в один потрясающий пакет, который был составлен с учетом потребностей партнеров.

Вот некоторые из особенностей допинга:

История ставок CPC
Риппер целевой страницы
Ежечасное обновление объявлений
Фильтры расширенного поиска
Оповещения кампании
Поддержка в чате
Теперь вы можете не только выбирать из десятков мобильных предложений в CPA-сети Mobidea и повысить рентабельность инвестиций с помощью Mobidea Push Traffic DSP, но также можете находить наиболее эффективные объявления и источники трафика и создавать свои собственные успешные кампании!

Это делает очень удобным для существующих филиалов Mobidea запускать и оптимизировать свои кампании с одного входа в систему одним нажатием кнопки, и все это в пределах существующей панели инструментов.

Итак, что же такого особенного в Mobidea Spy Tools?

Ну, с одной стороны, Mobidea Spy Push отслеживает рекламу в 40+ ведущих рекламных сетях, включая PropellerAds, MegaPush, DatsPush, AdMaven, Earnify, MGI, ZeroPark и другие.

Вы также сможете использовать более 19 миллионов объявлений в более чем 90 странах.

Mobidea Spy Native также впечатляет, с нативной рекламой из 27+ рекламных сетей.

Итак, давайте посмотрим на инструмент более подробно!

Во-первых, вам нужно выбрать, за какой кампанией вы хотите следить.

Вы можете выбрать только нативную рекламу, только push-рекламу или выбрать комбинированный шпионский инструмент Push + Native Ads, чтобы не оставить камня на камне.

Это должно дать вам достаточно времени, чтобы почувствовать, как работает платформа, и убедиться, что вы получите максимум от своего опыта.

SpyPush

SpyPush – это известная служба мониторинга push-уведомлений с классным дизайном.

Он поддерживает большое количество рекламных сетей, включая PropellerAds, DatsPush, AdsTerra, EvaDav.

Медиа-байерам и аффилированным маркетологам платформа понравится за ее чистый интерфейс и простоту использования в сочетании с данными из более чем 500 000 push-объявлений.

Они также предлагают бесплатную пробную версию, так что вы можете бесплатно изучить ограниченную версию сервиса.

Пробная версия ограничена несколькими GEO, но в некоторых случаях этого должно быть достаточно, чтобы вы познакомились с возможностями программного обеспечения.

Формат данных хорошо представлен, и легко увидеть использованные заголовок, текст и креатив.

Вы можете перейти на целевые страницы рекламодателя и изучить похожие объявления, чтобы получить более полное представление о тенденциях в вашей нише.

У вас есть возможность выбрать страну, язык, устройство и сеть, а также отсортировать их по времени и активности и даже сохранить креативы в списке избранного.

В общем, это отличная платформа для начала конкурентной разведки для push-уведомлений, и вы, вероятно, будете использовать ее снова и снова. Однако в нем отсутствуют некоторые полезные функции, такие как история ставок за клик.

SpyOver

SpyOver – это платформа, ориентированная на мониторинг и анализ нативной рекламы конкурентов.

Он отслеживает 15 рекламных сетей и 70 партнерских сетей в 115 странах и имеет внушительную базу данных из 7 миллионов объявлений.

Одна из замечательных особенностей SpyOver – это степень сегментации, которую вы можете использовать при поиске.

Вы можете фильтровать данные по устройству, браузерам, гео, сетям и трекам и сортировать по дате и продолжительности объявления.

Используйте его, чтобы найти подробную статистику, графики и данные для каждого объявления, а также изучить целевые страницы по тексту, URL, заголовку или даже ссылкам.

SpyOver – один из наиболее продвинутых инструментов в своем роде. Он позволяет загружать целевые страницы конкурентов и выбирать для загрузки сразу несколько объявлений.

В основе программного обеспечения лежит цель выявить успешные креативы и целевые страницы и применить эти стратегии в ваших собственных кампаниях.

Вы сможете использовать его для поиска популярных предложений и использовать расширенные фильтры, чтобы увидеть, что сейчас популярно, а что работает в течение длительного периода времени.

Это также эффективный инструмент для оптимизации ваших собственных кампаний и анализа распространенных сообщений в вашей нише.

AdMobiSpy

AdMobiSpy, лидер в области конкурентной мобильной аналитики, отслеживает более 6 миллионов рекламных объявлений в режиме реального времени в 183 странах и включает 6 поп-сетей и 23 рекламные сети.

Что вы можете сделать со всеми этими данными?

AdMobiSpy – это инструмент, который можно использовать, если вы хотите найти новые источники прибыльного трафика для своих кампаний.

Шпионские инструменты – это, по сути, способ определения прибыльных стратегий, которые вы можете применять в своих кампаниях для увеличения CTR и конверсий.

Чем больше данных доступно, тем больше вы добьетесь успеха и повысите рентабельность инвестиций.

AdMobiSpy выводит это на новый уровень и помогает глубже изучить кампании ваших конкурентов.

Вы сможете рассчитывать прогнозируемые результаты, а также избегать стратегий, которые могут нанести ущерб вашему бизнесу.

Он также идеально подходит для аффилированных маркетологов и отслеживает некоторые из наиболее важных сетей в отрасли.

Сам интерфейс будет знаком тем, кто ранее использовал инструменты push-рекламы, но представление данных отличается особенно высоким качеством и дает вам мгновенную визуальную обратную связь по креативу, который вы можете использовать в своих собственных кампаниях. .

Тариф Freemium включает ограниченные результаты рекламы и выбор из 4 рекламных сетей в 2 странах и ограничен 5 ежедневными запросами.

SEMrush

Возможно, вы знакомы с SEMrush (14-дневная бесплатная пробная версия) как с популярным инструментом SEO для цифровых маркетологов, но это также очень полезный инструмент для слежки за кампаниями PPC ваших конкурентов.

Как универсальный инструмент для исследования конкурентов в рамках платных поисковых кампаний, его, безусловно, сложно превзойти.

Если вы в основном проводите кампании с оплатой за клик, то SEMrush – это ваш билет!

Вы можете использовать SEMrush для:

Анализируйте рекламные бюджеты и ключевые слова конкурентов.
Отслеживайте рекламные копии и целевые страницы
Найдите новых конкурентов в Google Ads и Bing Ads
Локализуйте свои рекламные кампании
Они также постоянно добавляют новые функции, такие как карта CPC, которая может помочь вам оптимизировать ваши расходы в географических регионах.

Одна из лучших особенностей платформы – возможность идентифицировать рекламные копии конкурентов в реальном времени и экспортировать результаты для дальнейшего использования.

Это упрощает создание новой копии объявления для сплит-тестирования ваших кампаний и, наряду с обычными результатами поиска по ключевому слову, должно дать вам несправедливое преимущество перед конкурентами.

Вы также можете использовать этот инструмент для выявления ключевых слов, которые могли пропустить ваши конкуренты, и поиска ключевых слов с низкой конкуренцией, а также тех, которые пользуются большим спросом.

Инструмент волшебства ключевых слов может дать вам миллионы вариантов ключевых слов для ваших кампаний и, в сочетании с историей объявлений и инструментом определения сложности ключевых слов, может быть уверен, что вы каждый раз выбираете победителя.

AdBeat

В то время как некоторые из платформ, рассмотренных в этом списке, в основном связаны с push-уведомлениями, AdBeat использует другой подход и вместо этого дает представление о конкурентной разведке для рынка медийной рекламы.

Хотя эта платформа не предназначена исключительно для аффилированных маркетологов, она, тем не менее, представляет собой впечатляющую платформу и чрезвычайно полезна для слежки за кампаниями ваших конкурентов.

AdBeat обеспечивает доступ к данным из 120 рекламных сетей в 20 странах на 4 типах устройств и может отображать рекламные данные с настольных компьютеров, мобильных устройств, нативной рекламы и рекламы в начале ролика.

Названия включают Outbrain, Taboola, Revcontent и AdRoll, и это отличный способ раскрыть успешные кампании и оптимизировать свои собственные стратегии.

Запланированные оповещения и отчеты также являются приятным дополнением, и они отправляют вам уведомления каждый раз, когда один из ваших конкурентов запускает новую кампанию.

Вы также можете сравнивать эффективность рекламодателей с визуальными данными, что упрощает сбор новой информации для ваших собственных кампаний.

AdBeat – это платформа с интенсивным использованием данных, предназначенная для профессионалов отрасли, и, если вы серьезно относитесь к медийной рекламе и хотите испытать AdBeat самостоятельно, вы можете запросить у команды живую демонстрацию, чтобы показать вам, что с ней связано.

AdVault

Это впечатляющая платформа с более чем 14 миллионами нативной рекламы в 13 сетях в 19 странах, которой пользуются тысячи партнеров по всему миру.

Рекомендуемые сети включают Outbrain, Taboola, Gravity ads, Adblad, RevContent и MGID, и вы можете найти рекламу на всех ведущих гео-сайтах и ​​на сайтах издателей.

Как и в случае с другими шпионскими инструментами, вы сможете фильтровать результаты поиска по показателям эффективности и популярности рекламы, что дает вам все шансы обнаружить популярные креативы и предложения.

AdVault дополнительно фокусируется на целевых страницах и воронках, поэтому вы можете идентифицировать кампании своих конкурентов от начала до конца и видеть, как ими управляют на каждом этапе.

Платформа также позволяет отслеживать рекламодателя, за которым вы хотите подписаться, и дополнительно сохранять объявления в избранное для дальнейшего использования.

Найти популярные объявления, ключевые слова и рекламодателей, а также изучить похожие объявления в своей нише очень просто.

Одна интересная функция – интеграция с LeadFinder, которая позволяет вам связываться с рекламодателями, которые могут быть подходящими для партнерства.

Вам также будет легко определять кампании с переадресацией, которые ориентированы на рентабельность инвестиций, и открывать новые предложения для использования в ваших собственных кампаниях, которые используются крупными филиалами в вашей нише.

WhatRunsWhere

Пришло время изучить еще один замечательный шпионский инструмент: WhatRunsWhere!

WhatRunsWhere – это инструмент маркетингового шпионажа, который позволяет вам узнать: а) где размещают рекламу ваши конкуренты; б) какую рекламу они используют; c) какие рекламодатели и объявления показываются в определенном домене по ключевым словам.

Вы можете выбрать версию для дисплея, мобильную или полную (дисплей + мобильный).

WhatRunsWhere имеет международное покрытие для более чем 150 медийных сетей и 140 сетей мобильной рекламы. Он также собирает баннерную, текстовую и нативную рекламу.

ВНИМАНИЕ: если вы забудете отменить подписку до истечения срока действия, деньги за полную версию будут автоматически списаны с вашего счета!

WhatRunsWhere предлагает вам возможность поиска по рекламодателю, издателю, ключевому слову или сети. Используя корпоративную версию, вы можете изучить расширенные возможности поиска по категории и сети. Эти функции помогут вам найти вдохновение и запустить новые ГЕО при полной готовности!

В заключение

Среди всех перечисленных выше инструментов только VkVkAds является бесплатным, и он специально разработан для пользователей из стран СНГ. Итак, если вы все еще беспокоитесь о выборе инструмента ad spy, вы можете начать с VkVkAds, который очень мощный и в основном подходит для повседневного использования.